Контакты
  • Адрес:
    ул. Тверская д. 27, стр. 1
    Телефон:
    (495) 984-79-88
    Время работы:
    будни с 9:00 до 19:00,
    суббота с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной

 

 

Направления

Посмотреть все курсы (+10)

 

 

 

Мероприятия
  • Международные стандарты финансовой отчетности
    Группа выходного дня стартует 5 мая. Бронируйте места!!!
  • Бухгалтерский учет и налогообложение
    Начало группы выходного дня 4 мая. Бронируйте места!
  • Эксель
    Вечерняя группа стартует 3 мая. Места есть! Звоните!!!

 

 

Документы








Отзывы

В данном разделе Вы можете ознакомиьтся с отзывами слушателей и прочитать об их успехах после окончания курсов.


Автор: Станислав Зайцев (27 января 2018)
В моей работе я чувствовал нехватку знаний по EXCEL. Прошёл курсы, теперь уверен в своих силах и любое задание в экселе мне кажется пустяком.

Автор: Александр Поверенков (27 января 2018)
Я думал, что программирование сайтов занятие довольно сложное, однако, после прохождения курсов по программированию я понял, что в этом ничего сложного нет, особенно когда такие преподаватели, которые могут объяснить всё доступным языком.

Автор: Наталья Чернова (27 января 2018)
Многие учебные центры требуют для курсов косметологии наличие медицинского образования. Здесь же этого не нужно и я с удовольствием сюда пошла. Методика обучения мне понравилась очень, рассказала уже многим своим подругам и они тоже сюда собираются.

Автор: Ирина Катанова (27 января 2018)
Вместо того, чтобы покупать одежду на рынке или в магазине, я хотела научиться шить её сама. В результате выбрала Вас и пошла на курсы кройки и шитья. за 5 недель научилась тому, чему сама не ожидала. Теперь шью одежду не только себе, но и знакомым на заказ, тем самым подрабатываю. Спасибо Вам!

Автор: Ирина Вишнева (27 января 2018)
Здравствуйте! Посещала в центре курсы по бухучету, осталась очень довольна. Отличная практика. Очень помогает в работе. Спасибо.


Оставьте свой отзыв о центре, преподавателях и курсах здесь.

Ваша фамилия:   
Ваше имя:   
Текст отзыва:
Решите антиспам пример: ( 4 + 3 + 4 ) =

Нажимая на кнопку "Добавить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Акция

Уважаемые Дамы и Господа!

Центр профессионального обучения "Столичный" дарит Вам скидку на обучение!
Только до 29 апреля, слушателям, заключившим договор на обучение, предоставляются СЕЗОННЫЕ СКИДКИ


20% - 30%


Телефон для справок: (495) 984-79-88.

194 +6
Курсов
12932
Слушателей

Более 200 различных курсов, от дизайна до бухгалтерии.

 

Подробнее о программах


26 март 2018
Алла Крылова
написал(а) отзыв
Дизайн интерьера- просто шикар...

14 март 2018
Светлана Зинченко
написал(а) отзыв
Курс Бухгалтерии для начинающи...

23 фев 2018
Виктория Стешина
написал(а) отзыв
Проходила обучение полгода наз...

16 фев 2018
Тамара Ивановна Филиппова
написал(а) отзыв
На этом курсе мне понравилась ...

16 фев 2018
Оксана Маликова
написал(а) отзыв
Очень хорошие занятия по фотош...

28 янв 2018
Ирина Власова
написал(а) отзыв
Здравствуйте, прошла в этом це...


© 2005 - 2018 профи курсы и аттестация


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.